Аренда жилья в Алуште посуточно

Отзывы

Спасибо Сергею Германовичу за работу! у нас были непростые требования к жилью, но Сергей Германович решил все наши “хотелки”, плюс организовал встречу в аэропорту. На след.год едем снова) думаю, что для разнообразия квартиру сменим, но только через Сергея Германовича.

Ольга, 30.08.2016
cпасибо)

Спасибо за размещение! квартира, на самом деле у моря, как и оговаривалось, состояние жилища хорошее. Отдохнули с комфортом

Николай, 12.03.2015
Отдохнули с комфортом

Отдыхали с мамой, женой и дочерью, в августе 2013 года. Все очень понравилось. Встретили в Симферополе. Жилье очень хорошее, недалеко от моря. Подумываю приехать еще раз.

Евгений, 26.02.2015
Отдых

Бесконечно благодарен Сергею Германовичу за отзывчивость и оказанную помощь.!! Спасибо, я Ваш должник.

Александр, 26.02.2015
Спасибо!

Спасибо Сергею и Валентине за отдых в Алуште. Условия хорошие – все понравилось.

Александр, 21.09.2014
Понравилось!

Благодарю Вас Сергей Германович за предложенное жилье.

Александр, 28.07.2014
Благодарность!

Большое спасибо Сергею Германовичу за квартиру и встречу нас в Симферополе. Нам все понравилось. Мы несколько раз перезванивались и договаривались о встрече. Хозяйка, милая женщина. Недалеко от автовокзала, рядом магазины, рынок, тролейбусная остановка, мы оттуда ездили отдыхать в пос. Профессорский уголок, Партенит, брали экскурсии. В сентябре было тепло и уютно:-) 🙂

Виолетта, 25.09.2013
Отдых в Алуште

Благодарю за хороший сервис. Сергей по телефону объяснил кто и где меня встретит и объяснил таксисту куда нужно ехать. Было предложено три варианты жилья, первым решили посмотреть самый дорогой. Посмотрев же жилье, решили на остальное не тратить время. Все полностью устроило. Ну а сама Алушта в сентябре – великолепна.

Максим, 24.09.2013
С благодарностью!

Отдыхали в Алуште 2 недели. Жилье подбирали вместе с Сергеем по приезду. Хочу сказать большое спасибо за отличную работу и профессионализм. Дня за 4 Сергей позвонил мне на сотовый (что было очень кстати), я записала его, а так бы точно забыла. Ехали 2 дня с двумя детьми 1 год и 6 лет, очень устали. Не смогли дозвониться из Симферополя. Удалось только по приезду в саму Алушту. Надо отдать должное Сергей приехал очень быстро. Посмотрели несколько вариантов. Спасибо вам за терпимость. Времени мы потратили на поиски довольно много. Итог хороший вариант, удобное месторасположение, отличный отдых и масса впечатлений. Всем советую. Жилье будет подобрано по вашим требованиям и главное деньгам.

Наталья, 15.08.2013
отзыв

Только вернулись домой-отдохнули хорошо остались всем довольны. Большое спасибо! В следующем году опять поедем туда же. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Все высший класс и по высшему разряду.Все что хотели получили. Еще раз большое спасибо!

Алексей, 19.07.2013
Спасибо

всё отлично!! в следующем году снова к вам приедем! квартира очень приятная, тихая, уютная) мы люди спокойные, нам громкая музыка под окнами ни к чему. так что отдых получился замечательный! погода тоже порадовала – не слишком жарко, море тёплое. в общем, Алушта, как всегда, оставляет самые хорошие впечатления.

Евгения, 26.06.2013
все отлично!

Спасибо за честность и человеческие цены!! Прекрасно отдохнули благодаря alushta24 и, даже, не весь бюджет израсходовали. Еще раз спасибо!!

Николай, 23.05.2013
Отлично отдохнули!

Сергей Германович, огромное Вам спасибо за наш отдых!!! Жили превосходно! На самом деле улица 60 лет СССР не так далеко, а те 125 ступенек, которые мы каждый день преодолевали, волшебным образом отразились на моей фигуре. Я похудела на 3 кг без усилий!!! А про вид с балкона я вообще молчу – это сказка!!! квартира замечательная!!! Ещё раз спасибо за Ваше гостеприимство и за отличный отдых!!! Хозяевам Любови и Александру пламенный привет!!!

Светлана, 20.09.2012
отдых

Большое вам спасибо за квартиру! Отдонули супер! Нам все очень понравилось! Надеемся что и в следующем году воспользуемся вашими услугами!

Ольга, 04.07.2012
Понравилось

Сергей Германович, большое спасибо за оказанные Вами услуги по организации нашего отдыха, мы остались очень довольны.

Руслан, 23.06.2012
Спасибо

Спасибо Сергею Германовичу. Встретил, разместил учитывая все желания. Отдохнули замечательно.

Света, 24.08.2011
Спасибо!

Действительно отличная услуга! Чёткость, оперативность, вежливость, доброжелательность. Спасибо!

Марина, Костя, 04.08.2011
Спасибо!

Абсолютно точный и четкий подбор жилья по нашим пожеланиям, за что огромное спасибо)) Отдохнули супер.)

Людмила, 02.08.2011
Спасибо)

Спасибо за прекрасный отдых! Мы так отметили 15 летие нашей свадьбы. Шикарный сайт, приятные люди! Большое, большое спасибо!!!!

Юрик, 30.05.2011
отдых

Отдыхали с другом в Алуште в конце августа. Сергей Германович подобрал квартиру с учетом всех наших пожеланий, огромное ему спасибо, нам все очень понравилось.

Ирина, 14.09.2010
Отдых в Алуште

Были в июне 2010 года понравилась оперативность,быстрота, хоть мы и связывались без бронирования. с первого же адреса нас удовлетворило жилье по всем параметрам которые мы хотели /а это были аппартаменты/ все очень понравилось хоть у меня жена очень капризная, как она говорит, я работаю 350 дней, чтобы 15 отдохнуть зашибись. спасибо большое.

Александр, 08.08.2010
Прекрасный отдых

Cергею Германовичу, водителю Алексею огромное спасибо за встречу, размещение, хорошее отношение! Благодаря вам не возникло никаких проблем с жильём, всё рассказали о городе мы были впервые в Алуште). Отдохнули прекрасно!

Наталья, 04.08.2010
прекрасно

Спасибо за Ваш профессионализм. Благодаря Вашей работе у нас не возникло проблем ни с поиском жилья, ни с тем как добраться до Алушты и обратно. Хорошо отдохнули. Успехов Вам в работе.

Наталья, 01.08.2010
Благодарим

Приятно удивил Ваш сайт – в отличие от других – вдумчивый анализ цен на жилье по сезонам, реальные предложения не заоблачные цены

Михаил, Елена, 15.07.2010
Приятно!

Спасибо Сергею Германовичу за удачное размещение. Понравилось абсолютно все: и район города – оптимально море, рынок, магазин, остановки; и квартира – “стандарт” хорош как “комфорт”; хозяйка замечательная женщина; все очень быстро, оперативно. Было очень приятно сотрудничать. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Оксана, 19.09.2008
Просто замечательно!

Огромное спасибо Сергею Германовичу за отличное размещение. Ни на минуту не пожалела, что воспользовалась его услугами. Рекомендую всем! Теперь знаю куда обратиться, если соберусь в Алушту снова, а после такого отдыха вполне возможно, что соберусь.

Нина Богма, 26.08.2008
Спасибо большое!

Это Михаил из Питера. Спасибо за номер на ул. Багликова у Ирины с 28.07.2008 – 08.08.2008. Очень уютно!!!! Спасибо!!!!

Михаил из Питера, 26.08.2008
Спасибо!!!

Спасибо большое за размещение. Нам с девушкой очень понравилось, думаем что ещё раз приедим. Тихое место без шума и суеты, добропорядочные хозяева!!!

Леонов Антон, 16.07.2008
СПАСИБО!

Спасибо, всё сделали чётко.

Анна Ивановна, 11.10.2007
Довольна!

Большое спасибо, вам! Информационная служба очень хорошо работает. Отвечают на все вопросы очень быстро . Респект!

Олеся, 16.07.2007
Поддержка

Очень большое спасибо за добавление фотогалереи с фотками квартир . Теперь хоть знаеш к чему быть готовым. Надеюсь фотки соответствуют действительности и когда приеду я буду доволен.

Андрей, 26.06.2007
Фотогалерея

Я классно отдохнул. Спасибо за жилье. Погода не подвела

Jax, 09.05.2007
спасибо

Спасибо, уважаемый alushta24.coм! Благодаря вам нашли подходящее жилье и отдохнули на все сто! Правда, чуток погода подвела…

Андрэ, 03.05.2007
Отдых в Мае

Оперативно всё проделали, встретили и поселили. Отлично! Спасибо еще раз!

Мария, 30.07.2006
встреча

Оставьте Ваш отзыв

* - поля, обязательные для заполнения

Scroll Up